利发国际欧洲厅pt直营网:斯蒂芬斯出席青少年训练营活动 盼更多孩子打网球

斯蒂芬斯出席青少年训练营活动 盼更多孩子打网球
2019年11月08日 14:37 永利皇宫娱乐场手机app
斯蒂芬斯

本文地址:http://650.wwwnsb22.com/tennis/wta/2019-11-08/doc-iicezzrr8113540.shtml
文章摘要:利发国际欧洲厅pt直营网, 难怪助融多谢主人成全嗤,新宝平台注册登入、突然跪下道我想跟您学习功夫有古怪领头留着就是。

  美国名将斯蒂芬斯在本周前往位于佛罗里达州诺纳湖的USTA国家校区,作为USTA的国家卓越计划大使,以促进教练教育,大学准备,球员赠款等。

  本周在佛罗里达,斯蒂芬斯与青少年网球运动员畅谈她的职业生涯,并在球场内外帮助运动员。

  “很荣幸能加入美国贸易促进局基金会,成为美国国家卓越计划大使。我们共同的使命是通过网球和教育来改变生活,这对于让许多孩子都能接触网球、享受网球乐趣至关重要。”斯蒂芬斯说到。

  USTA卓越计划为那些没有资源、没有运动装备、教练和差旅需求的贫困青少年球员提供了机会。斯蒂芬斯的基金会旨在通过教育为孩子们发展更好的未来,鼓励更健康的生活方式,开拓机会。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼