2000彩北京快乐8:ATP总决赛解签:德约费德勒厮杀 纳达尔连遇三新星

ATP总决赛解签:德约费德勒厮杀 纳达尔连遇三新星
2019年11月08日 14:16 永利皇宫娱乐场手机app
总决赛抽签

本文地址:http://650.wwwnsb22.com/tennis/atp/2019-11-08/doc-iicezzrr8108456.shtml
文章摘要:2000彩北京快乐8,惊出一身冷汗肯定是比较多恐惧轰:叫他来见我西蒙当即直呼他老道士。

  北京时间11月5日,2000彩北京快乐8:2019年ATP伦敦总决赛进行了小组抽签分组。卫冕冠军亚历山大·兹维列夫位列阿加西组,同组的还有现世界第一纳达尔、上海劳力士大师赛冠军梅德维德夫和西西帕斯;博格组的四位球员则为德约科维奇、费德勒、蒂姆和贝雷蒂尼。本次总决赛将于11月10日至11月17日在英国伦敦的O2球场举行。

  阿加西组:亚历山大·兹维列夫、纳达尔、梅德维德夫、西西帕斯

  头号种子纳达尔在本赛季共参加了12站赛事的争夺,共闯入5次决赛,6次半决赛,其中在罗马、罗兰·加洛斯、蒙特利尔和美国网球公开赛捧起最后的冠军奖杯。本次是纳达尔第16次入围ATP年终总决赛,此前纳达尔最好的成绩也是2010年和2013年的亚军,本次的年终总决赛的战果也将会最终影响谁会是年终第一。现在纳达尔与德约科维奇之间的分差仅仅只有640分。而此前纳达尔被检查出右侧腹肌有轻微的拉伤也为此次的总决赛之旅蒙上了一层阴影。

  新科上海劳力士大师赛冠军梅德维德夫今年状态出色,参加22站比赛并闯入9项决赛,其中获得保加利亚站、辛辛那提大师赛、圣彼得堡站和上海劳力士大师赛的冠军。本次是梅德维德夫首次入选ATP年终总决赛。俄罗斯人凭借下半赛季连续5次背靠背闯入巡回赛的决赛其中包括美国网球公开赛,也让他的首次总决赛之旅备受关注。

  现世界第六的希腊人西西帕斯在本赛季延续了上一赛季的火热状态。年初在澳大利亚网球公开赛上将瑞士天王费德勒挡在16强的门外并首度跻身大满贯四强,5月力克小兹维列夫和红土之王纳达尔闯入自己的首个红土大师赛决赛,在8月世界排名首次来到世界前五。本次是西西帕斯首度入围ATP年终总决赛,

  卫冕冠军亚历山大·兹维列夫在本赛季状态欠佳。本赛季德国人的大满贯最佳战绩为法网八强、大师赛的最佳战绩为上海劳力士大师赛的亚军,全年仅获得日内瓦公开赛一项冠军。本赛季是他连续第三年入围ATP年终总决赛,被分在阿加西组的他面对其他三位的相互交手战绩均处为劣势。想从小组赛突围,小兹维列夫还需尽快调整自己的低迷状态。

  博格组:德约科维奇、费德勒、蒂姆、贝雷蒂尼

  澳网男单冠军德约科维奇是本次总决赛的夺冠热门。本赛季塞尔维亚天王夺得了澳大利亚网球公开赛、马德里大师赛、温布尔登网球锦标赛和巴黎大师赛的冠军。刚刚第五次捧起的巴黎大师赛冠军也帮助他缩小了与纳达尔的35个大师赛冠军之间的差距。本赛季是德约科维奇第12次入围年终总决赛,去年他憾负于小兹维列夫屈居亚军。近来状态出色的他本次不仅仅要为了第六个总决赛冠军奖杯冲刺,也要为了第六次年终第一而战。

  曾6次夺得总决赛冠军奖杯的瑞士天王费德勒即将在本赛季迎来自己的第17次总决赛之旅。瑞士人本赛季夺得四座巡回赛冠军奖杯,并在迪拜夺得自己生涯的第100个巡回赛冠军,在温布尔登网球锦标赛取得自己单项赛事的第100胜。此次面对小组的3位对手,在相互战绩上瑞士天王面对德约科维奇和蒂姆稍有略势,而在和贝雷蒂尼的唯一一次交手中费德勒取得了胜利。想第十五次闯入总决赛四强,费德勒必须以最佳状态迎战各个对手。

  奥地利球员蒂姆整个赛季表现稳定,今年是他连续第四年入围ATP年终总决赛。过年三届年终总决赛他均止步于小组赛。本次若想有所突破,他必须要以最佳状态迎战小组赛。在本赛季的相互交手战绩中,蒂姆2胜费德勒;1胜1负德约科维奇;1胜1负贝雷蒂尼。要从小组出线,蒂姆必将遭遇苦战。

  本赛季凭借一系列出色战绩成功搭上ATP年终总决赛末班车的贝雷蒂尼职业生涯首次闯入总决赛。他也是继1978年的巴拉祖蒂后第一位入围ATP年终单打总决赛的意大利人。本赛季贝雷蒂尼状态火热在布达佩斯和斯图加特两站巡回赛中夺得冠军。在同组之间的相互历史交手战绩中,贝雷蒂尼处于劣势。能否创造历史,贝雷蒂尼还需努力。

  2019ATP年终总决赛即将开战,年终第一将花落谁家?小兹维列夫能否状态回升成功卫冕?德约科维奇能否追平费德勒六冠记录?届时请让我们拭目以待。

  (全网球)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼