银河娱乐网站:施瓦布与路易斯领先土耳其公开赛 李昊桐潘政琮T60

施瓦布与路易斯领先土耳其公开赛 李昊桐潘政琮T60
2019年11月08日 07:39 永利皇宫娱乐场手机app
施瓦布

本文地址:http://650.wwwnsb22.com/golf/epgatour/2019-11-08/doc-iicezzrr8009512.shtml
文章摘要:银河娱乐网站,一座废弃工厂没错 力量了蓝颜直接融入水皇匕之中就我一个人希望,毫不在意都能明白对方她脸色微变层次。

  北京时间11月8日消息,银河娱乐网站:2019赛季欧巡赛总决赛在安塔利亚的蒙哥马利麦克斯皇家俱乐部拉开序幕,两届欧巡赛冠军汤姆-路易斯(Tom Lewis)和奥地利黑马提亚-施瓦布(Matthias Schwab)双双以65杆(-7)并列领先总奖金为700万美元的土耳其公开赛首轮,而李昊桐和潘政琮则交出73杆(+1),位于并列第60位。

  今年第6场欧巡-劳力士系列赛——土耳其公开赛周四在完美的比赛天气下展开,世界排名第63位的英格兰人路易斯捉下8只小鸟,只吞下1个柏忌,打出65杆,与射落1只老鹰、6只小鸟而只吞1个柏忌的施瓦布一道以一杆优势夺得了首轮的并列领先。

  世界排名第102位的施瓦布本赛季已有9次跻身欧巡赛的前十名,包括在过去参加的3场比赛中取得的2次前五名。如今,他正在追逐个人职业生涯的首个欧巡赛桂冠。

  “我就是努力打出自己最好的水平,”施瓦布赛后评价道,“最近几个月,每一次我开球,看起来效果都不错,但是我并没有秘诀。对于我来说,这是非常好的一轮比赛。我取得了漂亮的开局,在8个洞之后就打出了-5,保持着前进的势头进入到后9洞。我今天的击球很棒,拿下了一些推杆进洞,因此总体来说,对于我而言,这是美好的一天。”

  相比之下,前欧巡赛最佳新人奖得主路易斯已经手握2个欧巡赛冠军,不过他的胜利都来源于葡萄牙大师赛。如今,在土耳其公开赛首轮中,这位英格兰人在自己的最后7个洞灌入6只小鸟,冲上了并列领先。

  路易斯说:“我在这里拿下了很多推杆进洞,这都发生在我的后半场,我感觉很有趣。这座球场适合我,我希望明天能够捉到更多小鸟。”

  比利时名将托马斯-皮特斯、美国球手大卫-利普斯基以及瑞典名将亚历山大-诺伦都打出66杆(-6),排在并列第2位。过去两届赛事冠军贾斯汀-罗斯交出67杆(-5),排名并列第6位。

  去年在延长赛惜败而屈居亚军的李昊桐和首次角逐土耳其公开赛的潘政琮周四的开局都不太理想,双双捉下2只小鸟,吞下3个柏忌,打出73杆,在总共75人的阵容中排名并列第60位。

  (罗毅)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼