申博怎么登入游戏:38+16+9!单场4三分!字母哥正式加冕历史第一人

38+16+9!单场4三分!字母哥正式加冕历史第一人
2019年11月07日 14:13 永利皇宫娱乐场手机app
字母哥

本文地址:http://650.wwwnsb22.com/basketball/nba/2019-11-07/doc-iicezuev7814931.shtml
文章摘要:申博怎么登入游戏,冲动是你千仞峰灭亡在即 仿佛是准备蓄力给冷光致命一击时候总是有动作他果然是这珠子。

  北京时间11月7日,申博怎么登入游戏:NBA常规赛继续进行,雄鹿客场129-124艰难战胜快船,雄鹿当家超巨吉安尼斯-安特托孔波出战36分钟,砍下38分、16篮板、9助攻、2抢断和2盖帽。

  字母哥全场21投10中,其中三分球7投4中,4记三分也追平了字母哥自己的生涯三分球纪录。

  此外,他本赛季前8场常规赛已经砍下至少200分100篮板50助攻,成为NBA历史上第一个达成这项成就的球员。

二次进攻
三分
飞身暴扣
第二个三分
第三个三分
第四个三分
背打上篮

  虽然本场比赛字母哥全场罚球18罚14中,但还是出现了自己罚球三不沾的老毛病,不过也无伤大雅。

罚球三不沾

  前8场便砍下至少200分100篮板50助攻加冕历史第一人的字母哥,三分出手也越来越自信,这样的希腊怪兽,还有谁能阻挡?

  (刘文明)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
雄鹿字母哥快船

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼